Wine-Guide-Austria.com

Hier geht's zum aktuellen Wine-Guide-Austria in deutscher Sprache, dem ultimativen Nachschlagewerk zum österreichischen Wein.

 
Bookmark and Share

Bio-Sekt und Bio-Frizzante aus dem Burgenland go West

Vom 12. bis zum 15. März 2009 präsentiert Johannes Rittsteuer Kirchberghof in Jois auf der Innsbrucker Frühjahrsmesse seine exklusiven Neuheiten.

Bio-Sekt und Bio-Frizzante aus dem Burgenland go West
Foto: PR Aussendung Kirchberghof
Weblinks


Die Messe beendet schon traditionell den Tiroler Winter. Dieses Jahr bietet die erst vor kurzem eröffnete Bio-Sektkellerei zusätzlich zu ihren Bio-Weinen auch Sekt und verschiedenste Frucht-Frizzante, natürlich in bester Bio-Qualität.

Der im traditionellen Flaschengärverfahren hergestellte erste Biosekt ‚PRIMUS‘ ist eine Cuvée von Neuburger und Welschriesling. Neu sind auch die Frucht-Frizzante wie der ‚Hol-Cid‘: Ein leicht schäumender Perlwein mit unaufdringlichem Holunderaroma. Die Frizzante gibt es auch in den Geschmacksrichtungen Himbeer, Kirsche, schwarzer Johannisbeere, Mango und Pfirsich.

Alle BesucherInnen, die die PRIMUS Cuvée und die sechs verschiedenen Fruchtfrizzante am Messestand kennenlernen wollen, erwartet eine tolle Überraschung!

© by
last modified: 2009-03-13 17:23:52

Kommentar hinzufügen
Benutzername:
Passwort:
Überschrift:
Kommentar:

Wine-Times News-Ticker

Promi-Insolvenz.

Angeblich ist Corona schuld. Nicht wenige sehen das anders.
» weiter...

Aus Vino Nobile di Montepulciano wird "NOBILE".


» weiter...

99 Tipps.

Völlig subjektive Tipps vom Knall. Weine aus allen möglichen Regionen Österreichs, Italiens und Deutschlands. Weil ich da dauernd bin. Und ein paar andere auch noch. Sehen Sie selbst.
» weiter...
» Alle News...

Wichtige Links


als PDF downloaden